Лисички-Сестрички и все, все, все

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем на форуме шпицев "Лисички-Сестрички" и приглашаем любителей этой замечательной породы к общению! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Кормление щпица » Кормление шпица

Кормление шпица

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки, а сколько раз в день едят ваши собаки?
У меня Бусинка, 10 месяцев, сухой корм согласна есть только раз в день, вечером. Ни утром, ни в обед она к нему не притронется, хоть пусть целый день простоит. а вот вечером съест, причем чем позже, чем лучше, часам к 21-22.. 
Кстати, это не касается, если бы я кормила натуралкой :) . тут она готова лопать хоть стописят раз в день, судя по её горящим глазам  :D  любой творог, любой кефир уминается моментально..

0

2

Оля, Тай - ровесник Бусинки - точно так же себя ведёт. Кусочничать готов круглосуточно, холодильник в его присутствии фиг откроешь, а сушку недолюбливает. Я хитрю: добавляю в Эканубу ложку детского говяжьего пюре. И так он питается дважды в день. После кормления еду сразу убираю, а то совсем разбалуется.

0

3

У нас тоже засада с кормом. Утром я ей даю что-нибудь мясное типа РК юниорского паштета или анимонды, добавляю туда кальций 8 в 1. Вечером настаиваю на корме. Клюет неохотно, только если уж совсем голодна. Вчера ели борщ, готова была из шубы выпрыгнуть. Получила тарелочку, в секунду ничего не осталось. Кусочничать тоже любим, в-общем, одно сплошное баловство:)

0

4

У Ойры проблем с едой вообще нет.  :cool:  Ест всё и на скорость.  :D

0

5

Не про шпица хочу сказать. Вот у знакомой йорк, был.. Кормили сушкой всегда.. Взяла его с собой на гулянку неделю назад. а все ж сердобольные, вы ж знаете, не покормить чужую собаку - это правило дурного тона! :angry:  вот и накусочничали..  и хозяйка видела, что его кормят, позволяла..  а потмо он заболел, после гулянки, запоносил, рвота была.. вобщем, не спасли ёрика..  :(

0

6

Ольга
Ужас какой. Как жалко.  :'(

0

7

не знаю как у других, но моя Виточка меры в еде не знает совершенно...)))) может виной кошки рядом)))) но мы готовы съесть все и сразу! без разницы что дают)))) проверять сколько съест - не пробовала))) но жутко интересно))))) да и наследственность у нас в этом плане не особо - бабушку откормили в силу любви к ней) мама тоже на грани...))) так что у нас рацион)))

0

8

оо, я бы вам сфоткала, как ест Бусинка..  :D
На словах это так: подошли-посмотрели-легли рядом-встали-достали корминку-легли на бок-дрыгаем лапками, ловим корминку.. поймали, уронили, развеселились, убежали с ней в другую комнату.. вот так примерно  :yep:

0

9

как ест Вита - услышали шуршание корма - примчались в экстренном порядке - начали громко лаять ( что я медленная как черепаха в такие моменты))) - наконец дождались корма - умяли за минуту или меньше - побежали ловить меня за пятки что я дала мало и скорее всего кошек покормила больше)))))))))))))

0

10

Виолетта прелесть лета
:rofl:

0

11

неее, у нас еда - это "процесс"  :D , причем  другие собаки (уже всё своё давно съевшие) и зорко смотрящие в миску - не имеют значения. даже если кто-то из них оборзеет и стырит пару корминок у рыжика, рыжик не обижается (потому что добрый!))) . живем по принципу: не поела сегодня-поем завтра!  :flag:

0

12

Ольга
нам бы такой принцип - у нас - не поели сегодня - так завтра могут тоже не покормить!!)))))))))))) так что надо запастись сегодня))))

0

13

Виолетта прелесть лета, до чего вам завидую))) Корм - это последняя еда на свете, которую мы едим((((((

Виолетта прелесть лета написал(а):

скорее всего кошек

А можно фото в студию, в соседнюю тему?

0

14

Виолетта прелесть лета
:cool:
Мы не одиноки.   :flag: Урааа! Ойра ест на скорость, а потом еще и миски проверит у других собак  :D , может, что еще осталось там.

0

15

Татьяна Рязанова
ну чужие миски это святое))))))))))))) в чужие миски я всегда видимо ваниль добавляю а Виточку бедную несоленым несладким и тд кормлю... :rofl:

0

16

Татьяна Рязанова написал(а):

Ойра ест на скорость, а потом еще и миски проверит у других собак

Мои собаки всегда так кушают, но попадая к владельцам, которые готовы круглые сутки, что-то пихать собаке, перестают есть. Но ваша молодец.
Я против безпорядочного кормления.Я за кормление однообразное, это здоровье собаки, собаке не нужно разнообразие.Я за кормление -если сушкой, значит сушкой, если натуралкой, то значит натуралкой, только без каш, от них один вред.Я за натуралку приготовленную специально для собак и не на скорую руку, а как положено.Такой натуралкой у меня кормить нет времени и возможности, поэтому все мои собаки на сушке.И  у них все отлично.

Отредактировано Татьяна Турецкая (2013-08-09 12:19:58)

0

17

Я кормлю только сухим кормом. Её реакцию на натуралку я  вижу по её горящим глазам, а не потому, что она у меня её ест :) .  В молодом возрасте я подбирала когда вид кормления, то давала натуралку, в разным успехом. Вот уже месяца три  - только корм. Из вкусняшек - говяжье легкое или сыр, при тренировках.

0

18

Убедилась, что шпицы - не настоящие собаки :) Настоящие собаки предпочитают собачью еду, а шпицы у меня предпочитают всё! В саду едят все ягоды и фрукты, дома что на пол упало нужно ещё успеть быстренько подхватить, иначе станет непременно добычей шпица. Старших сейчас кормлю один раз в день - как-то незаметно растолстели за лето (эксперт на выставке сказала на Люсю, что она не толстая, а жирная), Масяню (это люськина годовалая доча)  два раза, она какая-то вообще к полноте не склонная, а мелкую Джерри (4,5 месяцев) три-четыре раза.

0

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Кормление щпица » Кормление шпица