Лисички-Сестрички и все, все, все

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем на форуме шпицев "Лисички-Сестрички" и приглашаем любителей этой замечательной породы к общению! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Александров В.А.

Александров В.А.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будем собирать информацию об экспертах. Никакой чернухи, типа "эксперт в черном списке!" :) . Просто отзывы из сети или свои комментарии, по существу  :flag:

0

2

Александров Владимир Аркадьевич, Санкт-Петербург (Россия)

http://s4.uploads.ru/t/9f0yX.jpg

Начальник Санкт-Петербургского городского клуба служебного собаководства ОСТО — Александров Владимир Аркадьевич, Член Президиума Российской кинологической федерации (РКФ) и Президиума Российской федерации служебного собаководства (РФСС), c 2005 года является Пезидентом ООО РФСС, вице-президентом РКФ.

Эксперт-кинолог РКФ-FCI, судья всероссийской категории по спортивно-служебному собаководству Александров В.А.

Собранные отзывы из интернета и непосредственно у людей:

«Служебник-породник. Хорошо знает немецких овчарок. Считает все зубы. Молодец»

«Делает хорошее описание. Не злой, любит хороший и правильный хэндлинг. Схожу ещё раз под него.»

«Очень любит шпицев. Предпочитает сук.»

« Очень популярный эксперт. Ходили под него уже три раза. Описывает хорошо.»

«Грамотный, вежливый. Анатомист. Судит быстро, короткие описания. Глаз-алмаз. Не строгий.»

«Выставлялись под Александровым с разными собаками, всегда уделял внимание движениям. Собаке, которая плохо двигалась не дал сас, только отл.,хотя та была одна в классе.»
«Александров В.А. из Питера насколько я знаю держит Австралийских Келпи. Судит нормально, смотрит анатомию, пунктик по зубам. Если в породе предусмотрен комплект то на отсутствие зуба может дисквалифицировать. Мне он в целом как судит нравится.»

«Отдают предпочтение компактным собакам с хорошей головой. Дают толковые описания и объясняют расстановку собак в ринге.»

0

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Александров В.А.