Здесь будем собирать информацию об экспертах. Никакой чернухи, типа "эксперт в черном списке!" . Просто отзывы из сети или свои комментарии, по существу
Александров В.А.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-07-19 18:34:02
Александров Владимир Аркадьевич, Санкт-Петербург (Россия)
Начальник Санкт-Петербургского городского клуба служебного собаководства ОСТО — Александров Владимир Аркадьевич, Член Президиума Российской кинологической федерации (РКФ) и Президиума Российской федерации служебного собаководства (РФСС), c 2005 года является Пезидентом ООО РФСС, вице-президентом РКФ.
Эксперт-кинолог РКФ-FCI, судья всероссийской категории по спортивно-служебному собаководству Александров В.А.
Собранные отзывы из интернета и непосредственно у людей:
«Служебник-породник. Хорошо знает немецких овчарок. Считает все зубы. Молодец»
«Делает хорошее описание. Не злой, любит хороший и правильный хэндлинг. Схожу ещё раз под него.»
«Очень любит шпицев. Предпочитает сук.»
« Очень популярный эксперт. Ходили под него уже три раза. Описывает хорошо.»
«Грамотный, вежливый. Анатомист. Судит быстро, короткие описания. Глаз-алмаз. Не строгий.»
«Выставлялись под Александровым с разными собаками, всегда уделял внимание движениям. Собаке, которая плохо двигалась не дал сас, только отл.,хотя та была одна в классе.»
«Александров В.А. из Питера насколько я знаю держит Австралийских Келпи. Судит нормально, смотрит анатомию, пунктик по зубам. Если в породе предусмотрен комплект то на отсутствие зуба может дисквалифицировать. Мне он в целом как судит нравится.»
«Отдают предпочтение компактным собакам с хорошей головой. Дают толковые описания и объясняют расстановку собак в ринге.»