Лисички-Сестрички и все, все, все

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем на форуме шпицев "Лисички-Сестрички" и приглашаем любителей этой замечательной породы к общению! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Прошедшие выставки » 20 июля 2013 года, Тула, САС Чемпион РКФ + 12 монопородных

20 июля 2013 года, Тула, САС Чемпион РКФ + 12 монопородных

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Российская Кинологическая Федерация
ТГОО Кинологический Центр "АВЕРС"
ТГОО Любителей собак "А'Элита"

приглашает

20 июля 2013 года

на

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
(ЧЕМПИОН РКФ)
(САС в каждом классе)

"КУБОК ОРЛОВОЙ М.Л. "

ЭКСПЕРТЫ:

Седых Н.Е. (Россия, Санкт-Петербург)

Седых Н.Б. (Россия, Санкт-Петербург)

Karel Hořák (Чехия)

Javier Sanchez (Испания)

Бельский В. (Украина)

Жук А.И. (Белоруссия)

Бегунов И. (Россия, Сергиев Посад)

Сударикова Л. (Россия, Тверь)

и монопородные выставки:

РУССКИЙ ТОЙ ПК - эксперт Сударикова Л.

РУССКИЙ ТОЙ КЧК - эксперт Жук А.

АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА КЧК - эксперт Javier Sanchez

ШНАУЦЕР КЧК - эксперт В.Бельский

ЧИХУАХУА КЧК - эксперт Н.Е.Седых

ЯПОНСКИЙ ХИН ПК - эксперт Н.Е.Седых

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПК - эксперт Бельский В.

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК - эксперт Седых Н.Е.

АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ КЧК - эксперт Javier Sanchez

ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ ПК - эксперт Karel Hořák

МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ КЧК - эксперт Бегунов И.

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА КЧК

Стоимость регистрации:
апрель - 1300
май - 1400
июнь - 1500
июль (до 14.07) - 1700

регистрация по гарантийным письмам - 2000 (весь срок регистрации)

беби, щенки, ветераны, члены клуба - 1000

Телефоны для справок: 8-903-039-11-17, 8-910-701-35-94, (4872) 40-27-86

Адрес для писем и почтовых переводов:
300040 г.Тула ул.Калинина 22/1 кв.31 Борисовой Татьяне Дмитриевне

e-mail: avers_tula@mail.ru stina_2002@mail.ru

0

2

К сожалению, вместо Санчеса будет другой эксперт.
А шпицы идут к Анатолию Жуку :)

0

3

Анатолий Жук.

Отзывы из интернета:

Просто фанат движений. обожает хорошо двигающихся собак. На Евразии выставляла под ним своего чау-кобеля.ему очень понравились движения,любит свободно двигающихся собак,но нелюбит,чтобы слишком быстро двигались,мне за это сделал замечание,сказал,что если я ещё один круг сделаю в быстром темпе,то он снимет нас с ринга.зубы смотрел собственноручно и пасть открывал и язык смотрел.в итоге дал rcac,обьяснил,что моя собака былабы первой,еслибы у него была грудная клетка пошире,посоветовал заставлять собаку плавать,и давать физические нагрузки.вообщем очень хороший и приятный дяденька!

Под Жуком выставлялись неоднократно. Очень нравится его экспертиза. Грамотный, видит анатомию собаки, ценит движения, красивый хендлинг. В ринге корректен.

Очень темпераментый эксперт, настоящий шоу-мен. Выставляясь под ним чувствую себя на сцене.
В собаках любит ДВИЖЕНИЯ!!! Именно так, большими буквами.
Не любит "механическое" выставление в стойку. Перегруженность.

Гоняет по кругу до полного изнеможения.
Часто из стойки просит сделат "один шаг" и смотрит как собака встаёт САМА!
Анатомист. Главная оценка идёт по анатомическим параметрам, голова оценивается далеко не в первую очередь.

Любит рослых, но без излишней загруженности. Но в выборе Победителя всегда опирается на баланс. движения и кураж,
Если собака супер-куражна и плохо показывается журит владельцев, давая шанс исправиться, загоняя на дополнительный круг и выжидая время, когда поставят в стойку.

В щенках мягок, корректен, но недочёты видит и описывает.
В молодых классах побеждают собаки наилучшим образом подготовленные к выставке. Годиться для того, чтобы показываться под ним щенков и бэбиков. Никогда не разочарует, и владельцы как правило в восторге.

Анатолий Жук- очень приятный дядечка, шутит, разговаривает много, но и собак видит, компетентный эксперт. Я вообще не встречала людей, которым бы он не нравился, может, конечно,и есть такие.

Саша, вам, судя по отзывам, достался отличный эксперт! Как минимум не отобьёт у вас обоих выставляться, ну а как максимум  - так уж как пойдёт! Удачи вам там!! А у вас не публикуют списки зарегистрированных собак?

0

4

К сожалению, списки собак у нас идут только в виде выставочных каталогов.
Чуть поближе к делу могу обнародовать разбивку групп по времени и уточнёнку по экспертам.

Про нашего эксперта я уже начиталась. Думаю, всё будет хорошо. Лишь бы у Тая было настроение.

0

5

вот выставится Тай под А.Жуком - потом расскажете впечатления, наша Ойра под него идет 27-ого июля :)

0

6

Впечатления изложим обязательно!
А у нас СКОР 27 июля. Но мы туда не идём: дороговато и мимо РКФ.

Подруженьки! Подержите кулачки за пока единственного мальчишку форума: нам завтра обещают дождь и холодно. Будем выступать в экстремальных условиях, под открытым небом.

0

7

Тайлер
Держись пацан, девчонки за тебя будут болеть и дерзать кулачки!!!
[взломанный сайт]

0

8

Тайлер написал(а):

Впечатления изложим обязательно!
Будем выступать в экстремальных условиях, под открытым небом.

Саша, не попорть платье!!!  :rain:

Подруженьки! Подержите кулачки за пока единственного мальчишку форума:

Болеем за Тайчика!!!   :flag:  :flag:  :flag:

0

9

Ольга написал(а):

Саша, не попорть платье!!!

Тут либо в джинсах бегать, либо потом на больничный: +19 и ливень простуженная Саша вряд ли выдержит без потерь. Но ради Тая я пойду на всё!  :yep:

0

10

Мы тоже болеем!!! Удачи!

0

11

Спасибо, мои дорогие сестрички! Завтра будем стараться изо всех сил!

0

12

Взяли лучшего мальчика среди щенков. Судейство... мне показалось несколько странным, но эксперту виднее.

0

13

Поздравляем Тайлера!!!
А сколько вас, шпицыных душ, там вообще было?

0

14

Всего было 22 шпица. По классам разбивку я уже и не вспомню, увы.

0

15

Тайлер написал(а):

Всего было 22 шпица

ну ничего себе!!!! [взломанный сайт]Браво, Тула! Столько собак собрать!! у нас вот в Молодечно  через две недели выставка, так пока 5 шпицыков зарегилось..
а по щенкам сколько вас было?

0

16

По щенкам нас было пятеро.
А всего выставка собрала более 700 собак.

0

17

Тайлер написал(а):

По щенкам нас было пятеро.
А всего выставка собрала более 700 собак.

вау!! у нас если три сотни собак - это уже много!!! на цацибы к нам собирается 1200-1500 собак.
и щенков - пятеро, тоже много!! 
у вас в городе всегда так?

0

18

У нас сегодня дождь идет  цееелый день! как вам там было, бедолагам? нашим пухнатикам дождь - не айс, весь вид портится.. :suspicious:

0

19

Ольга написал(а):

у вас в городе всегда так?

Неееее, у нас обычно гораздо скромнее.

Ольга написал(а):

как вам там было, бедолагам? нашим пухнатикам дождь - не айс, весь вид портится..

Народ набился в организаторскую палаточку, нам места не хватило, мы под зонтами мокли. Таюша от влаги распушился, особо не вымок. А мне за шиворот вылилось ведро воды: народ решил слить то, что накопилось на крыше палатки, ну и... На фотке видно - одно плечо мокрое. Про спину молчу вообще.

0

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Прошедшие выставки » 20 июля 2013 года, Тула, САС Чемпион РКФ + 12 монопородных