Лисички-Сестрички и все, все, все

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем на форуме шпицев "Лисички-Сестрички" и приглашаем любителей этой замечательной породы к общению! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сухие корма

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь предлагаю рассказывать о сухих кормах, которые предпочитает ваш любимец

0

2

Ольга написал(а):

Здесь предлагаю рассказывать о сухих кормах,

Так вот наша любимица вообще не хочет есть корм(((((((( Несмотря на то, что заводчица кормила ее только сушкой. Приехала к нам с целым пакетом корма и ни одного кусочка оттуда не съела. Хочет есть натуралку - кормлю ее говядиной, грудкой куриной с кашкой, немного овощей, витамины, творожок. Но вообще я сторонница корма, если честно - все сбалансировано, просчитано. То ли мне силы характера не хватает, чтобы заставить ее есть корм, то ли что еще. Из кормов люблю Роял канин, еще очень Бош хвалят. А что едят ваши собачки?

Отредактировано Марина 1969 (2013-07-07 13:24:06)

0

3

Таюшка с детства ест Эканубу (ягнёнок плюс рис). Наша заводчица говорит, что на Эканубе шерсть у шпицев роскошная. Это помимо того, что в корме всё сбалансировано и им никогда зверёнок не отравится.
Но наш Тай - тот ещё привереда. Очень любит кусочничать, выпрашивать "внедиетные" кусочки. Подкармливаем варёной говядинкой, пресными крекерами, яблочком, сырым кабачком. Категорически не даём сладкого, жареного, шоколад, картошку, виноград и копчёности.

0

4

Мы своих кормим  Nature protection, ягненок-рис. отлично едят. но покусочничать - это ж святое дело!  :D

0

5

Вывод: ягнёнок и рис - залог красивой шерсти!  :idea:

0

6

Корма Grandorf (Бельгия)
Подруга очень советовала попробовать, состав великолепный и её шпицулька лопает с удовольствием.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про этот корм?
http://zooprof.ru/image/cache/data/tovar/Grandorf/02-Junior-250x250.jpg

Отредактировано Тайлер (2013-08-02 14:26:18)

0

7

У нас он тоже есть:

Корм Grandorf cоздан и сбалансирован с большим количеством высококачественных мясных ингредиентов (ягненок, лосось, индейка) и меньшим количеством углеводов. Богат натуральными антиоксидантами, содержит комплекс полезных трав, тем самым, максимально приближен к рациону животных, что позволяет продукту быть не только вкусным но и полезным.

Он НЕ СОДЕРЖИТ: кукурузу, пшеницу, свекольную пульпу, субпродукты, курицу, куриный жир, искусственных наполнителей, соль, сахар, красителей, ароматизаторов, сою и ГМО.

В cостав Grandorf Sensitive Care входят:
• 100% натуральные ингредиенты.
• Более 10 важных для здоровья компонентов.
• До 57% высококачественного мяса.
• Природные антиоксиданты.
• Комплекс полезных трав.
• Omega 3 Omega 6
• Пребиотики MOS&FOS
• Глюкозамин и Хондроитин
• Витамины и минералы.
• Высокая питательная ценность и усвояемость.

Grandorf - создан и сбалансирован с большим количеством высококачественных мясных ингредиентов (ягненок, лосось, индейка) и меньшим количеством углеводов. Он не содержит ингредиентов, на которые было оказано воздействие минеральных удобрений и пестицидов. При производстве этого корма применяются исключительно свежие, натуральные, тщательно отобранные, цельные ингредиенты без предварительного консервирования или замораживания. Это позволяет сухим кормам быть удивительно вкусным, полезным и питательным без добавления каких либо ароматизаторов, лишних наполнителей и угодить даже самым привередливым питомцам.

Описание отличное. А сколько он у вас стоит? У нас выходит около 65 тыс белорусских рублей за кг.

0

8

У нас пакет 3 кг стоит с доставкой 910 рублей. Доллар у нас равен 32 рублям.

0

9

у нас он выходит 1 кг - чуть меньше, чем 8 $.

0

10

Я вчера купила Эуканубу ягненок-рис, но моя рыжая подруга энтузиазма не проявила:(

0

11

Марина 1969
А почему от Рояла отказались?

Марина 1969 написал(а):

Из кормов люблю Роял канин, еще очень Бош хвалят

она Роял ела?

0

12

Тоже плохо.

Ольга написал(а):

А почему от Рояла отказались

Эуканубу все таки больше хвалят. И если кошачий Роял делается во Франции, то собачий - в России.

0

13

Ольга написал(а):

у нас он выходит 1 кг - чуть меньше, чем 8 $.

Я начинаю люто завидовать)))))

0

14

ну выходит так   :yep:  :D

0

15

В связи с неустойчивым стулом у зверёныша, вскармливаемого Эканубой, купила ему Грандорф. Трескает - за уши не оттащишь. Посмотрим, как будет с пищеварением и шёрсткой теперь.

0

16

а вот интересно, есть такие корма, которые однозначно все плохо?  ;)

0

17

Ольга написал(а):

а вот интересно, есть такие корма, которые однозначно все плохо?

Знаешь, как говорят. На вкус и цвет товарища нет. Так и с кормом.  :D

0

18

Марина 1969 написал(а):

И если кошачий Роял делается во Франции, то собачий - в России.

И что......У меня на Рояле весь питомник и самому старшему мальчику уже тринадцатый год, жив здоров.две суки по 10 лет.Все в прекрасной  форме и кондиции.По меньше бы вы слушали всех, а кормили тем. что подходит вашему питомцу и, а не вам.Заводчик кормил роялом, значит и мама и папа на рояле. а это самое  главное.

0

19

Тайлер написал(а):

В связи с неустойчивым стулом у зверёныша, вскармливаемого Эканубой,

Такая частая смена корма и приводит к проблемам с жкт.Нельзя этого делать.

0

20

Вот мы и влипли в проблемы с отличного качества кормом Грандорф. Извините за натурализм, Тай с него какает больше, чем ест. Корм не усваивается, как не странно. По совету ветеринара потихонечку переходим на "Гоу".

0

21

Татьяна Турецкая написал(а):

..У меня на Рояле весь питомник

Я так и решила. Поскольку все кошки у меня на Рояле в прекрасной форме, то и собаке тоже даю Роял.

0

22

У меня шпицы на Рояле. Так с первой шпицы (Люси) повелось, ещё у заводчицы на нем сидела.  Вот  у шелти у некоторых на него аллергия :( чешутся. Шелти на Боше.

Отредактировано Люси (2013-11-09 23:05:49)

0

23

а мы что-то Роял вообще не пробовали давать.. были на Натур Протекшене(Литва), теперь на Бош перешли, рыбный. перевела шнауцеров, так как порыжели, на Бош, ну и шпица пришлось за компанию.. пока вроде все в порядке, не чешется, выход меньше, чем на Натур Протекшене. Кстати, вот недавно такую информацию мне сказали производители кормов, что вроде как для маленьких, склонных к аллергии собакам, дают линейку кормов для крупных собак. вроде  как там состав другой, жирность меньше, протеина меньше , и результат, говорят, хороший. не знаю, так или нет..

0

24

Мы кушаем Virbac.Нравится,цена 120 тыс.кг.Вет.врач позиционирует его как самый лучший,прям номер 1 для собак)))ну вроде пока нравится.....

0

25

Милые девушки, кормите своих собак тем кормом, который больше вам подходит, но не прыгайте с корма на корм, это очень плохо.

0