Девочки, какую косметику вы используете? Я мою собаку шампунем Groomer`s Goop, потом кондиционер Джероб. Сейчас шерсть за ушками помазала пастой обезжиривающей грумеровской тоже. Очень понравилось. Чего еще у нас нет?
Повседневные средства по уходу за шерстью
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-07-03 11:25:06
Кондиционер, которым сбрызгивают шерсть - это что-то типа антистатика? У нас вот такой.
Jerob House of An-Ju ANTI-STAT, CONDITIONER & DETANGLER (антистатический спрей, помогающий расчесать колтуны у животных)
Спрей очень бережно ухаживает за шерстью и длительное время предохраняет ее от статического электричества. Обработанная препаратом шерсть прекрасно расчесывается, становиться шелковистой и блестящей. Благодаря натуральным ароматизаторам животные защищены от блох. Рекомендовано для собак и кошек с длинной шерстью.
Применение:
Нанесите небольшое количество этого средства на расческу или на ладонь и вотрите в шерсть животного. Затем тщательно расчешите кошку - эффект будет потрясающим!
Годится?
Поделиться32013-07-03 12:09:32
а где вы нашли Jerob? я по нашим интернет магазинам всем прошлась - нету.. Конечно, этот хороший. Он - для повседневного ухода. Нам наша заводчица для укладки рекомендовала этой же фирмы спрей.
Поделиться42013-07-03 12:26:55
Для мытья цвергшнауцеров мы пользуемся шампунем Day to Day Shampoo ( фирма Chris Christensen)
Предотвращает избыточное выпадение волос и защищает цвет шерсти. Уникально сформулирован для сохранения живости и интенсивности цвета между применениями любого из цвето-восстанавливающих средств Chris Christensen. Достаточно мягок для ежедневного применения.
Этот шампунь является единственным продуктом для шерсти, использующим эту уникальную сбалансированную систему из натуральных растительных экстрактов. Созданная лабораториями Chris Christensen, эта формула с натуральными растительными компонентами укрепляет каждую прядь шерсти, проникая из внешних кутикул во внутреннюю кору, основу волосяного стержня. Это укрепляющий шампунь, который поддерживает внутреннюю структуру шерсти без изменения цвета, без влияния на естественную текстуру волоса и без отягчения шерсти.
Этот мягкий отшелушивающий терапевтический увлажняющий шампунь преобразует поврежденную шерсть и кожу. Его увлажняющие протеины возвращают коже и шерсти естественный баланс, ухаживая за здоровьем шерсти и кожи на молекулярном уровне.
Организм производит ферменты естественным путем, их число и эффективность уменьшаются от воздействия повреждающих элементов и от возраста. По этой причине Day To Day Moisturizing Shampoo дополняет не только важные питательные вещества, но и элементы ответственные за расщепление этих веществ, тем самым улучшая рост здоровых волос и предотвращая ломкость, истончение и сечение волоса. Day To Day Moisturizing Shampoo это биоактивный ферментный комплекс с точными уровнями протеинов, влаги и важных питательных веществ, необходимых для шерсти и кожи для пополнения внутренней силы, внешней красоты, прочности и эластичности.
Так как чрезмерный груминг необходимый при выставке легко истощает естественную защиту шерсти, важно подкреплять волосы между выставками применяя шампунь и кондиционер Day To Day, чтобы защитить цвет шерсти и сохранить шерсть сильной и упругой.
Руководство по применению: Нанесите прямо на влажную шерсть или разбавьте в соотношении 10:1, массирующими движениями взбейте пену, хорошо смойте.
Мы брали на несколько человек большую бутыль, в два раза дешевле выходит. И он очень экономно расходуется.
Поделиться52013-07-03 12:38:26
а где вы нашли Jerob
Все покупаю в Москве, выходит дешевле. Здесь, наверное, ссылки нельзя давать - магазин zooklab. Наберите.
Поделиться62014-04-10 11:13:04
Девочки, хочу заказать Шампунь для ежедневного использования .
Шампунь Увлажняющий Day To Day
Этот шампунь является единственным продуктом для шерсти, использующим эту уникальную сбалансированную систему из натуральных растительных экстрактов. Созданная лабораториями Chris Christensen, эта формула с натуральными растительными компонентами укрепляет каждую прядь шерсти, проникая из внешних кутикул во внутреннюю кору, основу волосяного стержня. Это укрепляющий шампунь, который поддерживает внутреннюю структуру шерсти без изменения цвета, без влияния на естественную текстуру волоса и без отягчения шерсти.
Этот мягкий отшелушивающий терапевтический увлажняющий шампунь преобразует поврежденную шерсть и кожу. Его увлажняющие протеины возвращают коже и шерсти естественный баланс, ухаживая за здоровьем шерсти и кожи на молекулярном уровне.
Организм производит ферменты естественным путем, их число и эффективность уменьшаются от воздействия повреждающих элементов и от возраста. По этой причине Day To Day Moisturizing Shampoo дополняет не только важные питательные вещества, но и элементы ответственные за расщепление этих веществ, тем самым улучшая рост здоровых волос и предотвращая ломкость, истончение и сечение волоса. Day To Day Moisturizing Shampoo это биоактивный ферментный комплекс с точными уровнями протеинов, влаги и важных питательных веществ, необходимых для шерсти и кожи для пополнения внутренней силы, внешней красоты, прочности и эластичности.
Так как чрезмерный груминг необходимый при выставке собаки легко истощает естественную защиту шерсти, важно подкреплять волосы между выставками применяя шампунь и кондиционер Day To Day, чтобы защитить цвет шерсти и сохранить шерсть сильной и упругой.
Руководство по применению: нанесите прямо на влажную шерсть или разбавьте в соотношении 1:8, массирующими движениями взбейте пену, хорошо смойте.
если брать на несколько человек - очень хорошо выходит.
Поделиться72014-04-10 13:58:25
а подскажите где заказываете?они почтой высылают?
Отредактировано Натка (2014-04-10 13:58:45)
Поделиться82014-04-10 21:38:02
я заказываю на себя, у меня скидки. "они" привозят мне домой . на выставках можно пересечься где-нибудь.
Поделиться92014-05-20 00:07:21
CRISP COAT BOTANICAL TEXTURIZING
Девочки,никакими текстурирующими шампунями-кондеями-спреями на ежедневку пользоваться категорически нельзя! Ежедневная косметика должна быть максималоно полезной для шерсти, питательной,увлажняющей и прочее. Так что любые шампуни для собак с подшерстком-вам подойдут. В любой ценовой категории. Будь то Мистер Бруно, или Ив Сен Бернар, или Ол Систем...
Я очень уважаю на ежедневку косметику Isle of dog, шамунь №20 или 33 и кондей №50... Просто не оч дешевое удовольствие... Но для нескольких своих собачек-купить по литровой бутылке-хватит на долго. Просто у меня вообще разорение с этим делом,и я покупаю все 5литр.канистрами.. Помните,что я говорю про ежедневный уход!!!!Шоу линия мне у Айсл оф дог вообще не нравится, разве что крем-гель там есть в тубе..забыла как называется-это Таня Турецкая лучше подскажет название... от него есть эффект-но это для выставок.
А так для тех у кого много собачек,советую на ежедневку шампунь фирмы Groomers (Англия) Crown Coat Shampoo with Royal Jelly - Шампунь содержит маточное молочко для оздоровления шерсти и кожи, с очень высоким содержанием натуральных белков, фруктозы и сахарозы. Питает и укрепляет шерсть, помогает восполнить потери шерсти после интенсивной линьки. Содержащееся в продукте чистое маточное молочко и B-комплекс витаминов, делает этот шампунь особенно эффективным для пород с подшерстком, таких как ши-тцу и колли и является уникальным продуктом для грумеров.
Может быть использован настолько часто, насколько желаете. Чем чаще будете использовать шампунь, тем быстрее будет виден результат. Подходит для любого типа шерсти, структуру волоса не меняет.
Разбавляется 1:6 (честно,развожу гораздо сильнее, его это совсем не портит.
И кондиционер этой же фирмы Groomers Avocado and Cucumber - это отличное средство для интенсивного кондиционирования. В его состав входит масло авокадо, которое обладает высоким содержанием жирных кислот, что помогает восстанавливать и приводить в нужную форму шерсть и кожу.
The Groomers Avocado and Cucumber Conditioner подходит для всех пород, но особенно эффективен для пород с подшёрстком. Как и все наши кондиционеры, он сделан исключительно из натуральных ингридиентов и не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Идеален для восстановления и кондиционирования шерсти и кожи.
Купила для выставок вот такой крем Groomers Volumactive Styler Cream - развожу его с водой, довольно сильно,и сушу на него перед выставкой и чешу на самой выставке...не знаю,на сколько эффективен, но мне нравится....
Но честно,больше люблю Джероб текстурайзинг спрей для этих целей. Заказать все это (и многое другое) можно смело на этом сайте http://www.acegroom.com/. Работают по предоплате,но честно и надежно. Так что дерзайте.
Отредактировано Abulochka (2014-05-20 00:08:58)