Всем здравствуйте!Меня зовут Юлия,я из Новополоцка (Беларусь).Я начинающий заводчик.Хочу представить своих любимых собачек.Наша первая из шпицев это Престиж Мистраль Фрау Фенечка,а дома просто Лисса,наша собака-улыбака.Огромное спасибо Трипутиной Светлане за наше солнышко!!!Она дочь Starpom Shegol Dlia Prestizh Mistral и Aljens Sweet Candy Of Lenette
Вторая наша девочка,которая радует нас уже почти 2 года это Мари де Миро Плезир Шери, дома Сури.Она приехала к нам из Санкт-Петербурга.Огромное спасибо ее заводчице Гущо Марине за такое очаровательно чудо!!!Ее родители отец-Черное Домино и и мать Империал Голд Перл.Сури у нас лидер по характеру,что очень помогает ей на ринге.Она у нас имеет титул Юный чемпион Беларуси!
Самая младшая из наших шпицуль это Санрайз Голд Эйфория Приорити,дома мы зовем ее Киви.Ей 6.5 месяцев.Очень послушная,спокойная по характеру,было несколько попыток ее продать,но пока так и не смогла.Эта девочка нашего разведения,дочка нашей Сури(Мари де Миро Плезир Шери) и красавчика Брюса (Posh's The Shark).Она тоже уже начала у нас выставочную карьеру и очень успешно,1 февраля 2014 года на республиканской выставке шпицев эксперт Dusan Paunovich (Сербия)-Большая пер-ва -1,Лучший беби породы,Best-1 место!!!!Республиканская выставка собак всех пород-Большая пер-ва-1,Лучший беби породы,Best!!!!!!мы ей очень гордимся!
И не могу не написать про нашу еще одну собачку,это правда не шпиц,но самая безумно мной любимая йорочка по имени Фиона
Отредактировано fonfiona (2014-02-12 01:20:36)