спим..
Судя по виду со спины, что-то похожее я ожидала увидеть и с другой стороны...
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Моя Солнечная Радость - питомник "Солар Джой"
спим..
Судя по виду со спины, что-то похожее я ожидала увидеть и с другой стороны...
Марина 1969
Norushka
ко мне знакомая приезжала, так спросила, когда увидела: " а у них должна быть такая форма шарообразная??"
так что у меня подрастает вид: шпиц. подвид: хомяк шарообразный.
Померанский шарообразный пузатик!!!! Новая редчайшая порода
Отредактировано Алеся (2014-03-31 09:07:53)
так что у меня подрастает вид: шпиц. подвид: хомяк шарообразный
Ольга, я тоже хотела посмеяться: "А это точно шпиченок?" , но побоялась, что вдруг мои дурные шутки не все поймут. Когда щеночек один, он отъедается за всех, и может так выглядеть. Знаю, что за такими надо следить, чтоб не залеживался на животе, во избежание деформации грудной клетки под своим весом. Надо все время ворочать и заставлять двигаться. У меня на такие случаи лежат вкладыши от контейнеров для яиц вверх дном. Неровная поверхность побуждает к движениям и не давит на грудную клетку только снизу, чтоб она не стала плоской. Это опасно даже для жизни.
Norushka,отличная ценная информация. Спасибо:)
А как котики к бегемотику относятся?!
Так у Оли нет котиков. У нее шнауцеры.
Эт я с Мариной перепутала простите дурня!!!!
Эт я с Мариной перепутала
простите дурня!!!!
у нас есть кот Марс и кошка Ксюша! но они не относятся никак к бегемотику, потому как я опасаюсь, что эти примут его за мышь, и не подпускаю!
у нас есть кот Марс и кошка Ксюша
Ну это же не твои? Мамины?
Ольга написал(а):
у нас есть кот Марс и кошка Ксюша
Ну это же не твои? Мамины?
мааамины, но живем же мы теперь вместе все
У них ротики порвутся от ТАКОЙ пузатой мыши
Ну какая ж мимишность сладкая
Замечательная девочка!
меня к ней близко нельзя подпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЖМЯКАЛА бы, ЗАЦЕЛОВАКАЛА!!!! Тьфу на ВАС!!!!
Марина 1969
Norushka
Алеся
мы сами её все время тискаем и жмякаем)) а она рычит на нас!!
Ого! И с норовом барышня то!!!!
Правильно, чаво эт шубейку мадемуазели мнете!!!!
Божемой, сколько мы всего пропустили! Бусинка, какая ж дочь прекрасная! Помпон а-ля натюрель! Чудесный ребёнок!
Какая милая девчушечка!!!!! прелестная!!! так подросла)))
Тайлер
Виолетта прелесть лета
нам сегодня уже 6 недель!! уже барышня!
Люто хочу вторую собакууууууу... Но дома все против
Люто хочу вторую собакууууууу... Но дома все против
Саша, лелей мечту! она тогда когда сбудется - втройне приятней будет! а так что - захотел и нате сразу.. нужно ж выстрадать!
Ольга, фото в студию, пожалуйста:)
Ольга, фото в студию, пожалуйста:)
сделаю сделаю))
Ольга,ну до чего сладкая!!! И такая крохотуля:) Как дожить до щеникоооооов??????
Марина 1969
ну, я дождалась, и вы дождетесь))) может. у вас счастья побольше в количестве будет, а то у меня только одно солнышко
вот, фото моей принцесски
Татьяна Рязанова
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Моя Солнечная Радость - питомник "Солар Джой"