скорей бы уж!
Не бегите по перед батьки в пекло, всему свое время
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Моя Солнечная Радость - питомник "Солар Джой"
скорей бы уж!
Не бегите по перед батьки в пекло, всему свое время
Татьяна Турецкая
я потом, через пару лет, буду это вспоминать и смеяться
буду это вспоминать и смеяться
даже через год,сука очень сложный организм и поэтому дайте ей развиться и заматереть.
Ольга написал(а):
буду это вспоминать и смеяться
даже через год,сука очень сложный организм и поэтому дайте ей развиться и заматереть.
так я же не мешаю!
так я же не мешаю!
Мешаешь думками....
Ольга написал(а):
так я же не мешаю!
Мешаешь думками....
не буду!
Ой, у вас тоже эта весёлая болезнь - сурикатизм? ))))))))
Ой, у вас тоже эта весёлая болезнь - сурикатизм?
Не очень это весело. если это не единичные случаи, до года так стоять нельзя.
Татьяна Турецкая
она так стоит, только когда наказанная!
Ольга
Какие у вас красивые фотографии и Бусинка стоит хорошо.
Татьяна Турецкая
спасибо
Вот еще одна юСАСка в копилочке!
Я рада за Бусинку, поздравляют малышку!!
А теперь о грустном, расскажу, как я опозорилась на монопродке.. У Бусины шерсть еще не набилась подшерстком, стоит плохо. Ну я решила её поставить как женскую прическу, забыв совсем, что её будут трогать!! То есть залила ТНТ спреем.. а тут еще и дождь.. И то, что я предполагала, должно стоять - она (шерсть) не стояла, а все равно легла - раз, и два: стала липкая на ощупь.. Когда я поднимала собаку на стол, я уже и сама руками это почувствовала.. а тут еще эксперт за неё взялась.. Ну и сказала всё, что она об этом думала..
какой стыд.. три года укладывать цвергов, пользоваться столько раз косметикой и переборщить с ней на малютке Бусинке.. эх, Оля, Оля..
Ольга
Я поздравляю вас с очередной саской
А тнт используют слегка, потому что любой лак утяжеляет шерсть, поэтому чуть-чуть для укладки.
Татьяна Турецкая
поздравляю вас с очередной саской
спасибо!
тнт используют слегка, чуть-чуть для укладки.
ну так я эту границу между "чуть-чуть" и "очень много" не уловила
Марина 1969
Отличные фотографии
Татьяна Турецкая, почти все фотографии делал Олин сын Гоша:)
Ольга
Фотки суперррские!!!!
Поздравляю. Бусинка собирает САСки как грибы в корзинку. Так держать. Молодец. Стойка просто классссс!!!!
Татьяна Рязанова
cпасибо!
Ольга
Поздравляю с очередным ЮСАС .Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янтарный Сад
спасибо маме Ирине
Бусинка в 11 месяцев - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!!
я от всего сердца вас поздравляю
Ольга написал(а):
Бусинка в 11 месяцев - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!!
я от всего сердца вас поздравляю
Спасибо!!
УРА!!! И я поздравляю красавицу Бусинку с Юным чемпионом.
Ольга Поздравляю с ЮЧБелоруссии- молодцы !
Спасибо Спасибо всем!!
Как оказалось, шпицули только на вид такие нежные девочки! А на самом деле - всё как у больших собак!
Мы отдыхаем в лесу, в палатках, на озере. Бусинка аж визжит от удовольствия, когда мы к нашей "базе" подъезжаем
(мы с ней ночуем дома, туда приезжаем утром и поздно вечером уезжаем к остальному домашнему семейству). но и так у неё куча впечатлений!
нужно успеть покупаться! (как оказалось, она плавает так, что спина НЕ мокрая, мокрый живот и лапки)
потом поноситься по берегу - высушиться :
попугать уток (фото нет, так как утки ооочень далеко, их даже не видно с берега, но попугать их - святое дело!! )
поругаться на дятла (фото тоже нет, на слово поверьте, дятел - нахал, барабанит почти нон-стоп, даже собакам уже надоел!)
ну и потом уже, без сил, просто свалиться там, где стояла, и спаааать..
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Моя Солнечная Радость - питомник "Солар Джой"