Красивые в комбезеке.
а без комбезика мы пырзикы-пырзющие))))но у нас уже начала расти новая шорстка,примерно 2 см. по спинке отрасло,почему то только подшёрсток и прет......когда интересно ость появится....?
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Комочек счастья, любви и позитива-моя Элис.
Красивые в комбезеке.
а без комбезика мы пырзикы-пырзющие))))но у нас уже начала расти новая шорстка,примерно 2 см. по спинке отрасло,почему то только подшёрсток и прет......когда интересно ость появится....?
ой, я помню, как нам рассказывали про эту линьку шпициную: пырзик, предтечная линька, юниорская линька, годовая линька.. (а еще сезонные бывают )
Не обязательно все эти линьки себя заметно проявят. Все индивидуально. Моя Элис в первый раз заметно глазу полиняла только после первых родов, например. А вот Таюха в юниорскую была как будто я ее на помойке нашла, а сейчас вот годовалая началась (блин, а в субботу на выставку )
Не знаю что там будет дальше с этими линьками,но сейчас мы страшнющие Мы кстати тож,месяц назад на эту же выставку собирались,на бебики,и хендлера нашли и грумера,тока вот не вышло)))))надеемся хоть на щенячью попасть,если конечно обрастем нормально....Если честно,даже не верится,что ребенок вообще когда нибудь станет похожа хоть на одного своего родственника
Обрастете, никуда не денетесь!
Вот такой моя Таюшка в июне приехала ко мне, муж чуть в обморок не грохнулся, было заявлено сразу, что меня за мои же дурные деньги обманули!
И вот мы уже на призовых местах на Международке в ноябре.
Так что не расстраивайтесь, вычесывайте и давайте витаминки для шерсти - и все будет
Показывайте свою "СТРАШИЛКУ".
Ого, какое превращение Таюшки в прекрасного лебедя!!!! Мы со своими козявочками только пока мечтаем о таком!!!
Алеся
Всему свое время. Через пару месяцев и ваша будет такой.
Вот такой моя Таюшка в июне приехала ко мне, муж чуть в обморок не грохнулся, было заявлено сразу, что меня за мои же дурные деньги обманули!
Так Вы ещё очень даже приличные пырзики были а мы ж прям светимся.Сегодня постараюсь скинуть фотоотчет)))
Ой, хватит уже наговаривать на свою гламурненькую Элис! Она такая хрупенькая и нежненькая, что не представляю, что с ней может быть что-то не так!!!! Оденется скоро и будет принцесской!!!
А можно её сфоткать сбоку? Т.к. мордашка у неё просто прелесть!!!
Как малышка Элис? Окрепла? Может, вам уже разрешили всякие вкусняхи кушать?
Приветик всем.Алергийка наша тьфу-тьфу-тьфу уже почти отступила,но появилась перхоть... и конечно же за ней следом,почесы....Это наверное уже на линьку,хотя вет. говорит что отходит отмершая после аллергии кожа.Ничего из того что советуют на российском форуме,у нас не найти,самый нормальный шампунь,который я нарыла в нашем "Жопинске"Canina Nerzol- шампунь с норковым маслом для длинношерстных собак и Seidenglanz-Spray от того же Canina.Не понравился!
Все мечтаю купить лук Ив сен Бернар....жал нет интернет магазинов с этой косметикой(((
Какой пырзик хорошенький!
А на что аллергия выяснили?
в
Корм Проплан с лососем,скорее всего.В тот период,мы ещё давали яблочко,творожок и банан,по маленьким кусочкам,но вроде ж от этого не должно быть!?
Натка
у моих шнауцеров на Проплан конкретная аллергия была, очень чесались и перхоть.. так что после этого Проплан табу для нас
Norushka написал(а):
вКорм Проплан с лососем,скорее всего.В тот период,мы ещё давали яблочко,творожок и банан,по маленьким кусочкам,но вроде ж от этого не должно быть!?
Мы тоже на этом проплане, и фрукты с овощами, а так же творог себе позволяем....... ТТТ, проблем нет. У нас наоборот аллергия на курицу и на корма, в которых она содержится(
И фотоотчет классненький!!! Такая Элис трогательная и милая!!!!!!
Натка,прелестная крошка!
Спасибо Всем большое,нам ооочень приятно
Натка
о, точно!! нужно было рядом со своим стать)))
Натка
о, точно!! нужно было рядом со своим стать)))
Своего с нами не было)))
Это ж надо! Я - Минчанка и никогда не обращала внимания на шпицика возле Комаровского рынка!!!!
Сегодня ездили в Минск,ооочень удивилась и обрадовалась встретив Чеховскую даму с очаровательным шпицем)))))
Классно получилась
Это ж надо! Я - Минчанка и никогда не обращала внимания на шпицика возле Комаровского рынка!!!!
Я тож не сразу заметила-муж подсказал)))он у меня уже тоже шпицеманией болен)))
Классно получилась
Спасибо
Девочки,не могу успокоится......Сегодня в подъезде на Элис набросилась подъездная кошка,начала её драть изо всех сил...
В лифте увидела,что у ребенка весь глаз в крови
Запихала детей в квартиру,и сразу же к вету,обработал,сделал обезболивающий укол,и прокапали капли+выписал ещё капли,капать дома.Бедная моя девочка вообще в шоке,очень испугалась.Сейчас ведет себя нормально,как обычно,играет,бегает,переживаю не станет ли ей больно когда действие обезболивающего закончится,чем грозит такая травма?
Натка
ой-ёй-ёй! а кровь откуда была? скорее всего -это кожа поцарапана, если бы глаз был поврежден, то она б не вела себя спокойно, думаю.. пусть малышка поправляется скорей!!
Вет сказал что роговица не повреждена........а в остальном пока не понятно....((((
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Комочек счастья, любви и позитива-моя Элис.