Ну вот, а что же вы не свистнули, что придете поболеть??? Обязательно бы познакомились! Как обидно, что не встретились...
Надо стараться сообщать на форуме, когда собираемся на выставку. А то так и не встретиться..........
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Питомник "ЛАКИ ШАРМ"
Ну вот, а что же вы не свистнули, что придете поболеть??? Обязательно бы познакомились! Как обидно, что не встретились...
Надо стараться сообщать на форуме, когда собираемся на выставку. А то так и не встретиться..........
Norushka
не, мы не только болели, мы и участвовали, по мере сил мы пока ринг малых ждали-так и смотрели карликов. след раз не знаю уж когда пойдем. будем пока шерсть растить и Ойре, и Бусине
Понятно. Тем более нехорошо, что не встретились. Ладно, выставка не последняя. Я думаю начать в следующем году с монопородок.
Norushka
И я вас поздравляю . Молодцы!!!
Да сложная выставка была.
Татьяна, большое спасибо
У нас в питомнике новость! Наша Лаки Шарм Адель-Ариэль стала звездой рекламы! Пару недель назад нас пригласили сняться в рекламе Velcom. Мы согласились. Аделька была умницей, слушалась. Не знаю как она выдержала 14 часов съемки. Еще и работала лучше чем люди. Ролик уже крутят на белорусских каналах. Так что, когда увидите эту рекламу - знайте - там МОЯ АДЕЛЬКА !!!
Девочки, у нас в питомнике классная новость! Из США из питомника "TRUDY`S" в нашу компанию прилетела новая девочка Лайла. Ей сейчас 6,5 месяцев. Точной клички пока еще не знаю, но уточню, документы бог знает еще когда доберутся оттуда. Обожаю собак этого питомника и постараюсь продолжить эту линию разведения благодаря Лайле и Таюшке (ее папа Смоки тоже родом из TRUDY`S ). Девочка окраса оранж, за ней стоит отличный белый крем, планирую получать от нее кремовых деток. Пока одна фотка еще от заводчицы Ненси Коддингтон, но скоро приведу малышку после долгого и тяжелого путешествия в порядок и пофотографирую. Родословная на этой страничке: http://caramelka.jimdo.com/померанские-шпицы/
Ольга, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Да, последний месяц был насыщенный! Адель "звездит" по телевизору, а по поводу Лайлы - я еще сама до сих пор не могу поверить такой удаче! Тем более, что этот питомник прекращает свою работу - это последние собаки!
Я тоже не увидела сообщение. Круто, поздравляю вас!!!! Пусть все планы осуществятся!
Norushka
божечки, бедолажка!!
Norushka
очень красивый ребенок, еще раз поздравляю!!!!
Вот так замучанный ребенок от долгой дороги
Отправляла в Америку свою котейку. Дорога - это действительно ужас
Да уж, как я потом узнала, Лайла в полете с пересадками была в полете в общей сложности 12 часов. Потом сразу поезд еще до Минска. Только сейчас, через 3 недели, вроде оклималась, и то еще не до конца.
Мохнатушки забавные такие!!
ДУРДОМ на ПРОГУЛКЕ !!! http://savepic.su/4019043.gif
ой, прям! такие мохнатики славно-веселые!! (и не мохнатики тоже )
Видила б это моя Элис.....точно бы обиделась,что кому то вкусняшки переподают,а у неё на все табу...
у неё на все табу
А почему???
Нас врач на диету посадил(((говорит аллергия...Мы уже пропили Экзекан,ещё пьем Дермоликвид+Биотин Канина и Гаг.Кушаем только Вирбак,ни яблочко,ни творожок,ничего сказал нельзя пока.
Отредактировано Натка (2014-01-28 18:15:51)
чера Лайла "сражалась" с пекинской капустой!
вот это сражение!!! а кто победил??
Norushka
что-то у вас ни дня мирного!
Так это же ЖМЫДЛА !!! За свое глотку перегрызет.
Хочу поделиться результатами монопородной выставки немецких шпицев 1 февраля в Минске под экспертизой Dusan Paunovic (Сербия) :
1. МУШКА (Francian Triumf Vanda) - 1,5 года - отличное описание, получение САС и закрытие титула Чемпион Породы .
2. ТАЮША (Pom Galaxy Ocean Of Love) - 1 год - отлично.
Эксперт выбирал собак супершерстяных, а мы с Таюхой опырзели к выставке. Пошли какие есть. Зато описание чемпионское.
Фото с выставки, к сожалению, нет. В последнее время одна выставляю, и некому поснимать. Ну, хотя бы так:
Слева направо: Таюшка, Мушка, Лайла
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы в Беларуси » Питомник "ЛАКИ ШАРМ"