Террочка кушай хорошо и слушайся маму Марину, она тебя и оставит себе
Ну естественно, у Марины же недобор
Между тем, ругаюсь,но уже подумываю, как я ее в марте в котятах выставлю
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы и другие звери » Наши кошки
Террочка кушай хорошо и слушайся маму Марину, она тебя и оставит себе
Ну естественно, у Марины же недобор
Между тем, ругаюсь,но уже подумываю, как я ее в марте в котятах выставлю
Марина 1969
а в эти выходные со своими вы не идете на Шоу кошек?
Террочка для Татьяны
а можно я тоже полюбуюсь?
Террочка для Татьяны
Ой, какая же она красивая.
а можно я тоже полюбуюсь?
Да, это кошечка создана, чтобы ей любовались все.
Да, это кошечка создана, чтобы ей любовались все.
Ну нет, чтоб сказать - Марина, то ты в ней нашла
В-общем, я уже практически решила, что оставляю ее в питомнике.
Отредактировано Марина 1969 (2013-12-24 11:40:45)
В-общем, я уже практически решила, что оставляю ее в питомнике.
УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Много побед и тутулов на выставках принесет тебе Марина эта прекрасная кошечка.
А уж сколько радости и восхищения так это словами и не передать.
Нам два месяца
Мои разноцветики
Марина 1969
[взломанный сайт]
Ух ты, какая прелесть. Фото суперррр!!!
Террочка просто красотка, суперрррр! Настоящая пантера, лежит так грациозно. Шикарная девочка.
Знает, что останется дома, вот и лежит так вальяжно, по хозяйские. Молодец!!! Нужно с детства показать, кто в доме будет хозяйкой.
Поставила Террочку себе на комп заставку. Любуюсь.
Татьяна Рязанова, я тоже поставила)))))) Категорически не хватает на нее рук, просят-умоляют ее на подушку продать, но громадная зеленая жаба сидит во мне и не знаю, чего делать, плак(((((((((
Татьяна Рязанова, я тоже поставила)))))) Категорически не хватает на нее рук, просят-умоляют ее на подушку продать, но громадная зеленая жаба сидит во мне и не знаю, чего делать, плак(((((((((
Тэррочка деловая-пределовая растет, видать)))
Скарлетт зажала рыжих мальчишек, но подарила мне вот таких принцесс:)
Какая прелесть. Вот умеет же Марина сфоткать так, что очень-очень захочется себе такую красоту на диван посадить. Очень красиво. Пришло время заставку на компе поменять. Террочку на тройную красоту на диване. Но это временно, пока новых фоток с Террочкой не увижу.
Какая прелесть. Вот умеет же Марина сфоткать так, что очень-очень захочется себе такую красоту на диван посадить. Очень красиво.
точно! открытки прямо!!
Девочки, благодарю вас!!!!!!! Стараюсь - 100 фоток в корзину, одна на показ))))))))) Ну, и модельки радуют, если честно:)
Выставка в Гродно и Терра - номинация на Бэст и второе место в ринге котят и юниоров!!!!!
Выставка в Гродно и Терра - номинация на Бэст и второе место в ринге котят и юниоров!!!!!
УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Моя бусичка – ЧЕМПИОНКА!!!!
Марина
Поздравляю!!!
Татьяна, спасибо большое!!!!! Знала, что новость тебе понравится
Еще бы, Террочка самая красивая кошечка для меня.
У нас поинтовые британцы
ой, котеек прибыло!!!
нужно будет, чтоб не путаться, разные темы сделать: Маринины кошки, Алесины кошки
а Вы 8 марта на выставке не будете?
Обязательно!!!!
Значит, буду ориентироваться на мраморных собратьев! Мы будем с сестрой с котиком и кошкой поинтовыми (кстати, уже разведения сестры - однопометниками)! Нужно будет обязательно познакомиться! Будем болеть друг за друга! Возможно, соперничать! И вне зависимости от результатов - Дружить!!!! Удачи Вам! Надеюсь, увидимся!
И вне зависимости от результатов - Дружить
Вне всякого сомнения!!!!! Ориентир - черная черепаха, черная мраморная черепаховая кошечка,абиссинская кошка. Питомник Оранж Пеко.
Абиссинов вашпе обожю!!!! Значит, до встречи 08 03 2014!!!
Скажите, пожалуйста, может, посоветуете какой-нибудь шампунь и кондиционер доя короткошерстной британки? Думаю, Вы проф в этом больший! Я предложила сестре покупать в кондиционере моей шпицы - он для объёма.
Шерсть у кошки шелковая, набивная, очень приятная на ощупь. Но всегда хочется стремиться к совершенству, да и перед выставкой хотелось бы покрасивше быть!!!!
А ещё шерсти от неё по всей квартире очень много( С её мамой (длинношерстная) проблем в раз 20 меньше (учитывая, что она и течки и роды уже перенесла и пр.), хотя казалось, что все должно быть наоборот....... Может подскажете, как и с эти бороться?
Отредактировано Алеся (2014-02-27 14:38:39)
посоветуете какой-нибудь шампунь и кондиционер доя короткошерстной британки?
Буду поэтапно рассказывать. Для взрослых животных первый этап -обезжиривающая паста Groomers Goop. Это, например, для жирного хвоста. Мажу и держу пять минут. Если шерсть нежирная, то можно не использовать. Потом мою шампунем и кондиционером фирмы Джероб. Фен мои категорически не выносят, сохнут сами. Я время от времени их подсушиваю полотенцем и расчесываю. И уже перед самой выставкой - пудрю, расчесываю, сбрызгиваю текстурайзером и JEROB Bay Rum (для усиления яркости) Вся косметика, кроме пасты - Джероб. Еще есть антистатик на случай, если шерсть будет электризоваться.
он для объёма
Объем не нужен британской шерсти.
А ещё шерсти от неё по всей квартире очень много(
Не знаю, мои очень редко линяют и шерсти совсем немного. Я использую 8 в 1 Excel Brewers Yeast(для собак)- это витаминки для шерсти,очень приличные. Ну и еще рекомендую посмотреть линейку витаминов Канина, тоже суперская вещь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы и другие звери » Наши кошки