Детишки щенульки или котята - большая радость и счастье.
Таня, +1000000!!!!!! Когда у меня в доме котята, я сама себе завидую, откровенно и беспринципно!
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы и другие звери » Наши кошки
Детишки щенульки или котята - большая радость и счастье.
Таня, +1000000!!!!!! Когда у меня в доме котята, я сама себе завидую, откровенно и беспринципно!
Девчонки, собираемся на выставку, кому не трудно, проголосуте, плиз,за нашу рыжесть - Оранж Пеко Скарлетт
http://gorodvitebsk.by/cat
Отредактировано Марина 1969 (2013-08-27 14:34:21)
Марина 1969
мы проголосовали и рассказали друзьям! Рыжики, вперед!!!!!
Оля, спасибо!!!!! Смайлик поцелуй
Марина 1969
Удачи вам! наш голос тоже плюс)
Девочки, спасибо
А у нас вот чего есть!!!!!!!!!!
Марина 1969
Так это же целое сокровище. Маленькие тигрята. А сколько им?
Сегодня родились:) Ночью
ойййй, мамочки!!![взломанный сайт]
а как окрас этот называется у мамочки и деток?
Мама шоколадная мраморная. Детки - -мальчик шоколадный сОлидный (то есть однотонный), три девочки - две шоколадные мраморные черепахи и одна просто черепаха.
мальчик шоколадный сОлидный (то есть однотонный),
неее, я его буду звать солИдный шоколадный!
Сегодня родились:) Ночью
[взломанный сайт]
с рождением детишек
Ольга
Татьяна Рязанова, спасибки!!!!!! Я таааак счастлива!!!!!!
ой какая прелесть!!! такие сладенькие пупсики)))) Поздравляю!))) растите здоровенькими)))))
Виолетта прелесть лета, спасибо!!!!!
Ольга, до чего тебе слово солидный понравилось Ты сейчас о нем будешь заботиться
А котенки грамм по 150, не сильно такие и большие.
Отредактировано Марина 1969 (2013-09-22 16:37:42)
Ольга, до чего тебе слово солидный понравилось Ты сейчас о нем будешь заботиться
Конечно!! Звучит-то как: солИдный шоколадный!! мммм.. мечта! А как будут звать моего любимца?
Трюфелька (Оранж Пеко Трюфель). И девочки - Аленка, Белочка, Ириска. Тема - советские конфеты.
Мы в питомнике называем как-нибудь по темам. А буквы даются, конечно. Поэтому будет Orange Pekoe I Truffel
Правда, детей переименовала. Все сказали, что слишком просто для них. Поэтому конфеты, но бельгийские
Duc d`O (Дюк)
Ameri (Мери)
Toffifee (Тофи)
Guylian (Лили)
Ты чего, откуда белые-то? У нас только мрамор. Черный, шоколадный, красный, черный и шоколадный черепаховый. Но все мрамор. Солиды проскакивают крайне редко, но если ты приглядишься, то увидишь и на шоколадике остаточный мрамор (называется муар или мраморный в душе)
(а какой конфеткой его звать будут?)
Он Дюк.
окрас "номер 1
Это опять таки - мраморный окрас. Он же два, три и пять)))))
Солиды проскакивают крайне редко, но если ты приглядишься, то увидишь и на шоколадике остаточный мрамор (называется муар или мраморный в душе)
я уже присмотрелась, увидела
а почему только мрамор-то?
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Шпицы и другие звери » Наши кошки