Лисички-Сестрички и все, все, все

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем на форуме шпицев "Лисички-Сестрички" и приглашаем любителей этой замечательной породы к общению! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши друзья » Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка

Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка

Сообщений 121 страница 150 из 308

1

Приветствуем всех заглянувших на огонёк!
Мы - это немецкий цвергшпиц Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка, которого дома зовут просто Тай, и его Саша.

http://i047.radikal.ru/1306/f9/dab6a95b3f9a.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1306/de/26fdf905ddcb.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1306/05/a5ed2223e2f4.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1306/2f/ae62522ba7e0.jpg

Тай - паренёк подвижный, любознательный и общительный. Этот позитивный комок вечно скачет, куда-то лезет, норовит созорничать.
Трогательно дружит с десятилетним "старшим братом" Вадиком и трёхцветной кошечкой Сибил.
Обожает играть в мячик или фрисби, носиться пулей по огороду и выпрашивать вкусненькое.
Терпеть не может стричь когти и вычёсываться.

Всегда рад общению и новым друзьям :)

0

121

Ольга, собак было много, но так как погода была премерзкая, народ приезжал и уезжал. В каталоге значится 510 собак. Шпициков было 22.
А мы впервые выставились в юниорах :) Я считаю, что очень удачно.

0

122

Тайлер
молодцы, мы в вас всегда верили!! http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_35.gif
слушай, но я удивляюсь, сколько у вас собак выставляется каждый раз.. у нас на всю Беларусь выставки проходят, так и то бывает, что сотня-другая всего собак.. пару раз, когда мы выставляли шнауцеров(но за шпициками я следила издалека :) ) , так бывало, что два шпицика на всю выставку..
а как эксперт, расскажи нам, чтоб знали в лицо героев :)

0

123

Олюшка, в России шпицы - одна из самых популярных пород. Я бы сказала, уступают по популярности только йоркам, тоям и чихам. А уж выставки, проходящие рядом с Москвой... ну, тут всё понятно. Шпицы кишат :)
А про эксперта я вам новую темку открыла.

0

124

Тайлер написал(а):

в России шпицы - одна из самых популярных пород. Я бы сказала, уступают по популярности только йоркам,

Хоть бы только их так не испортили, как йорков. Вся надежда на неважную рождаемость)))))
Саша, поздравляю тебя с Таем с успехами на выставке!!!!

0

125

Мариночка, спасибо большое!
Если честно, почти все участвующие шпицики были подстрижены и начёсаны на американский манер. Тай у нас подвергался минимальному посягательству на свою шубу. Подравняли штаники, выстригли лапки и попу - и всё. Никакой пудры, никакого лака. Но в следующий раз решили его всё же "замедведить".

0

126

Поздравляю!!!!! УРА УРА УРА! Вы молодцы!)))  :flag:  :flag:  :flag:

0

127

Тайлер написал(а):

Но в следующий раз решили его всё же "замедведить".

ой, покажете, что получится!  :flag:  а когда у вас "следующий раз"?  ;)

0

128

Виолетта прелесть лета
Машуня, Тай так старался! Видно было, что ему в радость по рингу вышагивать :) Пусть не САС, но я очень довольна! И эксперт очень классный, молодой, знающий и позитивный.

Олюшка, следующий раз у нас 21 сентября, двойной САС. Конечно же, фотки будут!
Кстати, в четверг Тая снимала в парке моя подруга, профессиональный фотограф. Мне уже не терпится фотки посмотреть :)

0

129

Тайлер написал(а):

в четверг Тая снимала в парке моя подруга, профессиональный фотограф. Мне уже не терпится фотки посмотреть :)

ого-го!!! и нам не терпится!!  ждем-с!!  :flag:

Тайлер написал(а):

Пусть не САС, но я очень довольна!

будут еще САСки в вашей жизни!  :flag:

0

130

Даже если у нас не будет САСек, я не стану меньше любить своего отважного крошика-путешественника.  :rolleyes:

0

131

Тайлер написал(а):

Даже если у нас не будет САСек, я не стану меньше любить своего отважного крошика-путешественника.  :rolleyes:

ну так это даже не обсуждается!!!  :flag:  малыши в наши семьи попадают, когда их уже заранее любят и ждут  :cool:

0

132

Девчата, а вот и наша новая фотка:
http://s49.radikal.ru/i125/1308/59/4edcbf2af22bt.jpg

0

133

Тайлер
ой ну хорош!!!!!  ^^

0

134

Вот такой жених растёт :)

0

135

Очень красивый пёс и фоточка!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

136

Вот жду, когда Юля ещё пришлёт парочку  :jumping:

0

137

Привет Тайчику и Саше) вы на выставку собрались?) вы на обе?

0

138

Виолетта прелесть лета
Машуня, мы тут чуть-чуть в цейтноте, но мы идём на обе выставки! Кстати, очень удобно в расписании поставили :)

0

139

Тайлер
ага) я так поняла в 13-30 и 14-40)))))) удобно)))) ребенка спокойно собрать можно))))) я только не представляю как будем выставляться) она ТАКАЯ злюка у меня эту неделю - я на работу вышла, она теперь с 7 до 17 одна и как я прихожу не слушается совершенно.....  :'(

0

140

Виолетта прелесть лета
Машунь, а ты с ней говори. Чаще рассказывай, что ты её любишь, больше уделяй внимания первые час-два дома. И на выставку с ней иди, как на праздник. Они ж как махонькие дети - всё понимают, но ещё больше чувствуют настроение "мамы".

0

141

ооо, смотрю, шпицули на выставку намылились?  :flag: мы бум за вас болеть!!! расскажете потом! а кто судить вас будет?

0

142

Ольга
болейте болейте за нас))))) а судят Nebojsa Savicic и О.Гачина.

0

143

Тайлер
эх... я ей итак постоянно говорю как ее люблю))))) что мне кажется она уже загордилась))))) и гулять сразу идем как только домой) но все равно бедные соседи по утрам)))))) она так гавкает - жуть. я в лифт захожу и слышу....

0

144

Виолетта прелесть лета написал(а):

Nebojsa Savicic

ну, имя для судьи - самое то!  :D

0

145

:D

0

146

Ольга, спасибо! У нас те же эксперты, что и у Маши с Витуном :)

0

147

Ольга написал(а):

ну, имя для судьи - самое то!

Читается как Небойша :) Серб. Прошлый раз мы тоже под сербом выставлялись  :love:

0

148

Тайлер написал(а):

Читается как Небойша :)

эээ, это у них так читается  :D  а у нас  - как написано - так и читаем! и не боимся!  :D

0

149

Ольга :D  а я и не обращала внимания))))) теперь не будем бояться))))

0

150

Виолетта прелесть лета написал(а):

теперь не будем бояться))))

:cool:

0

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши друзья » Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка