Лисички-Сестрички и все, все, все

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем на форуме шпицев "Лисички-Сестрички" и приглашаем любителей этой замечательной породы к общению! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши друзья » Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка

Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка

Сообщений 91 страница 120 из 308

1

Приветствуем всех заглянувших на огонёк!
Мы - это немецкий цвергшпиц Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка, которого дома зовут просто Тай, и его Саша.

http://i047.radikal.ru/1306/f9/dab6a95b3f9a.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1306/de/26fdf905ddcb.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1306/05/a5ed2223e2f4.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1306/2f/ae62522ba7e0.jpg

Тай - паренёк подвижный, любознательный и общительный. Этот позитивный комок вечно скачет, куда-то лезет, норовит созорничать.
Трогательно дружит с десятилетним "старшим братом" Вадиком и трёхцветной кошечкой Сибил.
Обожает играть в мячик или фрисби, носиться пулей по огороду и выпрашивать вкусненькое.
Терпеть не может стричь когти и вычёсываться.

Всегда рад общению и новым друзьям :)

0

91

Ольга написал(а):

оо, про это я тоже не знала. я своим обычно крошила, разводила в жидкости и вливала.

Поверьте, гораздо удобней все целиком.

0

92

Тайлер написал(а):

запихать таким образом лекарства одной рукой нереально,

Саша, ты не первая пребываешь в таком убеждении)))))))  Так говорят все владельцы одной кошки или собаки - ничего не могу, она не слушается, мне его жалко, как же так, он на меня обидится))))) А иногда бывает НУЖНО. Причем, животное прекрасно понимает твои намерения - жалеешь ты его или  сделаешь, что положено. Я даже маленькому котенку могу воткнуть таблетку в случае необходимости. А котята - это не щенки, это маленькие пантерята с когтями и зубами. Когда-то придется и укол уколоть, и ты не сможешь сказать - я не  умею:) Обязательно попробуй - все получится!

Отредактировано Марина 1969 (2013-08-09 12:38:30)

0

93

Татьяна Турецкая

Татьяна Турецкая написал(а):

с мая по октябрь каждые три недели спреем Фронтлайн

Просто берете спрей и брызгаете собаку с ног до головы?

0

94

Марина 1969 написал(а):

Просто берете спрей и брызгаете собаку с ног до головы?

Да.Вначале по схеме.По пшику за каждое ушко, на кожу и пальцем втираю.По позвоночнику вдоль спину по пшику раз пять на кожу.Переворачиваю собаку на спину, под каждую подмышку по пшику,пах растираю все руками.Пото сверху на пузике шерсть до влажного состояния и расчесываю пока не высохнет, ставлю на ноги.Также воротник до влажного состояни и чешу пока не высохнет, также хвост и штаны и последнее корпус до мокрой шерсти .Все собака обработана и ничего ей не страшно. даже не заползают.

0

95

Татьяна Турецкая, огромное спасибо!

0

96

Наша лекарственная проблема решилась добавлением слабого раствора глюкозы. Всё отлично вливается с ложечки в раззявленный рот, и обратно не выплёвывается даже горькая но-шпа.
Всё хорошо, только котик Фоса ворует у Таюши Гепатик Роял Канин  ^^

0

97

Тайлер написал(а):

Наша лекарственная проблема решилась добавлением слабого раствора глюкозы. Всё отлично вливается с ложечки в раззявленный рот, и обратно не выплёвывается даже горькая но-шпа.
Всё хорошо, только котик Фоса ворует у Таюши Гепатик Роял Канин

ох какой сластена))) а я своему стаду впихиваю тоже в глотку прям. приходится иногда помучиться - частенько помогать некому. хуже получается уколы - вырываются))) да и боюсь иголку погнуть.
кстати насчет спреев от клещей - я тоже брызгала как умолешенная - не раз в три недели а гораздо чаще. где-то раз в неделю полностью обрабатывала. и нас тоже умудрились цапнуть. клеща не нашли, но в первые сутки в крови моей малышки было такое количество пироплазм что даже ветеринар удивился, как будто стадо клещей укусило. у нас они такие паразиты.

0

98

Виолетта прелесть лета, клещи-невидимки - это тульская новая фишка!

0

99

Тайлер
ага. она с того августа работать начала активно - причем много собак было так укушено. весной не так сильно, теперь боимся этой осени.... :|

0

100

Тайлер
как ваши там дела? как здоровье??

0

101

Олюшка, у нас всё хорошо. Симптомы недомогания у Тая пропали, сидим на жёсткой диете и таблеточках, восстанавливаем физическую форму. На следующей неделе вернусь из Питера - повторим анализы. В субботу, 24го, едем на выставку в Подольск.
Мне придётся уехать на 5 дней, мальчишка остаётся с мужем и сыном. Волнуюсь...

0

102

Тайлер написал(а):

Мне придётся уехать на 5 дней, мальчишка остаётся с мужем и сыном. Волнуюсь...

Меньше волнений, больше уверенности и все будет хорошо.  :cool:  Все страшное осталось позади. Нужно ехать только с легким сердцем.  :flag: Тай все чувствует и понимает, дождется свою маму и будет радовать.  :love:

0

103

Татьяна Рязанова, спасибо за добрые слова и ободрение, Танечка! Я больше волнуюсь за то, что домашние не будут уделять требовательному крошику должного внимания. И чуть-чуть за то, что Тай напрочь забыл, как ходить на ринговке.

0

104

Тайлер
Приветик! мы тут давно не появлялись - не было интернета.... подскажите, а вы на занятия ходите еще? в центральный парк? мы записались таки на выставку 21 сентября)))) и хотим подготовиться походить. не подскажите когда точно занятия? в среду?

0

105

Виолетта прелесть лета, конечно, ходим! В среду (завтра) поеду точно. Начало занятий 19.30, по 100 рублей. В субботу и воскресенье - с 16.00
Я только сегодня вернулась с конвента фантастов :)

0

106

как прошло?))) а ребенок как? соскучился небось жутко!

0

107

Виолетта прелесть лета, прошло на ура! Зачитала доклад, убила всех платьем, застряла в корсете, пофотографировалась в качестве beautiful russian woman с известным ирландским фантастом Йеном Макдональдом и подписала у него книгу для сына. А ещё нагулялась по кондитерским Питера!
Фотку казать? (хотя это оффтоп)
Сын очень соскучился, в следующий раз возьму его с собой (особенно если приедет Чайна Мьевиль). В 5.33 меня встретил на вокзале муж с сумкой. В сумке страшно кричал и бился узревший маму Таюша. Я даже расплакалась.
Сегодня же свозила шпицонка на повторные анализы. В субботу у нас выставка в Подольске. Волнуемся...

0

108

Тайлер
да! фотку обязательно!))) а мы были на выставке в это воскресенье, под герасимову ходили. отлично заработали) не знаю почему , но почти все девочки юниорки отказывались показывать зубы у нее... ну и мы не исключение. мама видео снимала - витун там ко мне прилипала аж. хотя судья очень ласково разговаривала...

0

109

Машунь, я боюсь, что после наших мытарств по клиникам Тай вообще на стол не пойдёт :(
А вот фотка (приличная и без компромата в виде мужчин-фантастов рядом!):
http://s003.radikal.ru/i203/1308/19/704a01ea05bet.jpg

0

110

Тайлер
:crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool:  :jumping:

0

111

Тайлер
ну будем надеяться Тайчик не подведет! а мы завтра к вам на занятия придем!) кстати, много шпицундов там бывает?

0

112

Виолетта прелесть лета, кроме нас иногда две шпицихи бывают. Лена Краузе (с Глори) сейчас воспитывает щена джека рассела - Нику.

0

113

Тайлер
)) ну и мы завтра прибежим) так что до завтра!)  :flag:

0

114

Виолетта прелесть лета, буду очень рада увидеть вас обеих!

0

115

ой, сколько у вас тут всего :)

Тайлер написал(а):

Фотку казать? (хотя это оффтоп)

в своей теме можно ВСЁ!  :yep:
Виолетта прелесть лета
а напишите, плиз, про Герасимову отдельно в темке про Экспертов.

Виолетта прелесть лета написал(а):

отлично заработали)

вот была бы у вас отдельная темка - туда бы и поздравили :) , а так - тут, вместе с Таем :)

Тайлер написал(а):

А вот фотка (приличная и без компромата)

ого-го!!! супер фото и супер платье!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Тайлер написал(а):

Сегодня же свозила шпицонка на повторные анализы.

как там здоровье малыша??

0

116

Олюшка, Тай в полном порядке, таблетки требует в качестве лакомства)))) Завтра погляжу результаты анализов.
А конвент удался на все сто! Дайте ещё похвалюсь:

http://s006.radikal.ru/i215/1308/a7/02f2fb2b4148t.jpg
Таина мама, друг мамы из солнечного Таллинна (в центре) и знаменитый писатель Йен Макдональд. Фотка озаглавлена "Йен и русские красавицы")))))

0

117

Тайлер написал(а):

Таина мама, друг мамы из солнечного Таллинна (в центре) и знаменитый писатель Йен Макдональд. Фотка озаглавлена "Йен и русские красавицы")))))

:D 
а кто так озаглавил-то??  :D

0

118

Оля, это организаторы конвента подшутили)))))

0

119

Вчера были на "Зоомире-2013" близ Подольска. Выставлялись под Ненадом Матеивичем (Сербия), получили оценку "отлично" :)
http://s018.radikal.ru/i522/1308/1f/5c986ac23e85t.jpg

Очень довольны экспертом и описанием, но погода снова была ужасная. Намёрзлись все и промокли.

0

120

Тайлер
поздравляю!! это ж вы юниоры уже были? много собак было?

0

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши друзья » Шифберг Хоф Зайка-Зазнайка