Abulochka написал(а):
Сначала уши сделать надо.
а кому уши? давай тогда пошагово по ушам проедемся
Уши мне тоже в одни руки не сделать. И нет у меня заросших дома. Так что будем ждать подходящего клиента.
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Уход за шерстью » Школа груминга
Abulochka написал(а):
Сначала уши сделать надо.
а кому уши? давай тогда пошагово по ушам проедемся
Уши мне тоже в одни руки не сделать. И нет у меня заросших дома. Так что будем ждать подходящего клиента.
Abulochka
Люба, у меня вопрос: вот на этих фотках ты в руках лапку не держала. а снизу же тоже нужно постричь? между пальцами?
а снизу же тоже нужно постричь? между пальцами?
Подстричь когти и шерсть между подушечек-это само собой и даже не обговаривается.
Ольга написал(а):
а снизу же тоже нужно постричь? между пальцами?
Подстричь когти и шерсть между подушечек-это само собой и даже не обговаривается.
а я хочу обговорить так как это "само собой" у меня в прошлый раз закончилось простриганием дырок насквозь снизу вверх.. то есть стричь не вглубь лапки, а параллельно ей, так?
Abulochka
Люба, пока не было подходящих моделей для фото?
Люба, а, может, у нас пальцы длинные, и поэтому трудно сделать кошачью?
Ольга
По поводу ног писала тебе в личку. Очень даже хорошо. Растите очесы!
Сделала Дукашу До и После,и только поле коллажа поняла,как я оказывается бережно его подстригла) Ничего лишнего не состригла.
бережно его подстригла) Ничего лишнего не состригла
это точно!!
Татьяна Рязанова
Таня,со странного ракурса фоткаешь ее,ничего понять не могу. И близко фоткать не надо,линза фотоаппарата собаку искажает,и нарушает ее пропорции. Это четко видно на первом фото-большая голова на маленьком тельце и тонких ножках. Хотя она совсем не такая у тебя. Фоткать надо подальше (лучше потом обрезать) и объектив должен располагаться на уровне плеча собаки-т.е.если собака на столе,то надо и фотографу присесть.
А я вот провела Мастер Класс по стрижке шпицев. Вроде хозяйка осталась довольна. Безусловно я где-то что-то подправляла,объясняла,показывала. и вот результат:
Abulochka
Очень здорово! Особенно хорошо, что ты эти фотки показываешь: на них шерсть у собак разная, можно понять, как одну и как другую сделать..(ну, теоретически понять:) ). а чем ты потом укладываешь эту шерсть до стоячего вида?
а чем ты потом укладываешь эту шерсть до стоячего вида?
Тут вообще ничем они не уложены. И мыла их хозяйка. Мы их просто расчесали и подстригли.
Ольга
А вообще о шоу косметике-разговор отдельный. Каждый ее подбирает методом тыка. Я ей пользуюсь по минимуму. Не люблю перегруженую шерсть. Супер-очищающий шампунь,следом текстурирующий шампунь, потом сушу на джероб-спрей текстурирующий и всё. По необходимости-человеческий спрей Матрикс для прикорневого объема, и лапы на пудру. На выставке начесываю собаку Глис кур для блеска разведенный 1:5 с водой и основание хвоста на лак. всё.
Abulochka
да, собсвтенно, у меня все точно такие же средства (спасибо Татьяне Турецкой за советы ).
да, собсвтенно, у меня все точно такие же средства (спасибо Татьяне Турецкой за советы ).
Ага, а у Любысколько всего, а мне даже никогда и не говорит......
Люба, а попу ты как стрижешь? можно так попробовать? Стрижка шпица
мы тут настроились на 1 февраля на выставку, так хочу попробовать постричь задолго ДО, пока еще не зарегистрировалась
можно так попробовать
Попробовать то можно,но я точно так не стригу. Пробуй. Покажешь потом.
И не надо вокруг ануса выстригать ничего! Бред блин.
И прямыми ножницами не вздумайте пока стричь! Пока не набьете руку, все стригите филерами!
http://s5.uploads.ru/t/sWS7A.jpg и че это за жопа? Вам нравится? Мне-нет.
И грудь подстрижена НЕ правильно. И стричь ее надо сверху-вниз. И на фото-низ груди хорошо сделан,линия красивая,а верх обчикан безобразно.
http://s4.uploads.ru/t/QbwtX.jpg ИТОГ мне НЕ нравится вообще.
Abulochka
а у тебя нету фото хорошего "сзади" ?
а у тебя нету фото хорошего "сзади" ?
Оль,у тебя малый шпиц? Или миник? Могу ченить поискать,но специально попу,я конечно никому не фоткала.
Вот для наглядности- застриженая жуткая попа, вот я мастер была)))
Но думаю,такой вариант все же лучше:
Не люблю коротких штанов вообще, собака,как в трусах получается. А малым и подавно подстригать самый минимум, лучше пусть штаны буду почти до пола (условно).
Вот шикарный попец, малый шпиц. НО- вот чуть-чуть бы подлиннее по естественнее оставить низ.
Бусина - карликовый.
специально попу,я конечно никому не фоткала.
вот и зря сфоткаешь в следующий раз на модельке?
То есть расчесываем веером все в разные стороны, от центра и к краям окружности, как радиусы(?) и состригаем филирами то, что выбивается из общего ряда?
Ольга
Я штаны отчесываю вниз и назад,и бока туда же в общем то. А потом выстригаю нужную мне линию штанов.Укладываешь хвост на спину, держишь его одной рукой в натяжку,и ведешь линию попы от хвоста. веером потом можно чесануть,в конце,и посмотреть чего и где с боков вылезает.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Уход за шерстью » Школа груминга