Лисички-Сестрички и все, все, все

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем на форуме шпицев "Лисички-Сестрички" и приглашаем любителей этой замечательной породы к общению! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши объявления » Разместиться с собаками в Минске

Разместиться с собаками в Минске

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Анастасия попыталась ответить Вам на почту - она у вас не работает.. мои письма возвращаются назад :)

0

32

Добрый день
Подскадите стоимость на 2 чел и 2 добрых добермана девочки... на февральские цацибы. 22 23 февраля. an.ni@nail.ru

0

33

Здравствуйте!
Интресует ночевка с 22 на 23 февраля,2 человека и 2 собаки породы шпиц.Мой Мэйл perishell@list.ru

0

34

Ответила всем на почту!  :flag:

0

35

Доброго времени суток!
Интересует ночевка на CACIB в феврале 2 взрослых+1 ребенок+2 собаки(Голдены)
nbudaew@mail.ru

0

36

Ноколай

ответила на почту!  :flag:

0

37

Здравствуйте!
Интресует ночевка с 22 на 23 февраля,4человека и 3 собаки (2-англ. бульдога и немец). Мой email:lmazanchuk@mail.ru

0

38

Здравствуйте! Можно узнать цену на февральские САС!Вы 3 человека,сиба 2-джека, эрдель, ксоло, такса,шпиц! приедим 21.02.14 уедем утром 24.02.14

0

39

простите не написала почту! dogszone@rambler.ru

0

40

На февральский цациб мест уже нет, всем извините :)

0

41

Добрые день подскажите скалько будет стоить проживание и есть ли места на 05.09.2014 по 07.09.2014 Цациб г. Минск два человека и две собаки золотистого ретривера. Спасибо.

0

42

Чевис Смайл
Ответила в личку  :flag:

0

43

НАПОМИНАЕМ О ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ВРЕМЯ ВЫСТАВОК В МИНСКЕ С СОБАКАМИ!
ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ЗАГОГОРОДНЫЙ ДОМ И КВАРТИРА В МИНСКЕ! ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ!

0

Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши объявления » Разместиться с собаками в Минске