Приветствуем [взломанный сайт]
Турецкие штучки Золотой Дукат
Располагайтесь и пишите о вашем красавце.
Лисички-Сестрички и все, все, все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши друзья » Турецкие штучки Золотой Дукат
Приветствуем [взломанный сайт]
Турецкие штучки Золотой Дукат
Располагайтесь и пишите о вашем красавце.
Татьяна Рязанова
Танечка, спасибо большое за теплый прием
Дукашка приехал у меня из питомника Турецкие Штучки г.Калининград. Мама Таня привезла его мне сама. С тех пор мы очень дружим и даже катаемся в гости друг к другу периодически.
09 июня Дукаше исполнилось 3 годика. На данный момент он имеет титулы ЮЧР, ЧР, ЧНКП, ГрандЧР, ЧФРФЛС, ЧФРФСС, ЧФОАНКОО, ЧРКФ, Чемпион Словакии (4хCACIB).
У Дукашки уже много деток. Их можно посмотреть на нашем сайте. http://zolotoydukat.jimdo.com/
Люба, а покажите маленького Дуката, как он постепенно дорос до такого шикарного мужчины
Abulochka
[взломанный сайт] Дуката [взломанный сайт]
Желаем ему крепкого здоровья, много деток и еще больше титулов.
Г. Зеленоград очень красивый. Я там жила 4 года (2-й микрорайон), тогда у меня еще ротвейлер был. Гуляли в шикарном парке, да там везде лес и красиво.
Нам тоже мама Таня привезла наших девочек сама . Вот теперь будем ждать ее в гости. Может нам повезет, и она приедет.
И вы Люба приезжайте к нам, родственникам всегда рады. [взломанный сайт]
Abulochka, восхитительно-красивый ваш парень!!! Зеленоград далеко от Москвы? А то с нас станется и прогуляться)))))))
Отредактировано Марина 1969 (2013-08-19 15:05:24)
Люба, посмотрела ваш сайт, еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ нравится Дукат, красивые детки и изумительные фотки!!!!!
Отредактировано Марина 1969 (2013-08-19 16:48:17)
Ольга
Вот так вот рос,рос...
1 неделя
45 дней
2 мес
4 мес
6 мес
7 мес
10 мес
1 год
14 мес
16,5 мес
18 мес
19 мес
20 мес
20мес и 1нед
И дорос))))
Г. Зеленоград очень красивый.
Полностью согласна ) И что это Вас угораздило уехать от сюда?
Зеленоград далеко от Москвы?
Совсем не далеко. 20км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Но на электричке в любом случае быстрее- на Ленинградском вокзале сел, 40 минут, и тут. Приезжайте))))
Отредактировано Abulochka (2013-08-20 02:07:49)
Abulochka
здорово!! Такой меховичок получился!
Abulochka
Божечки какая красота.
Совсем не далеко. 20км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Но на электричке в любом случае быстрее- на Ленинградском вокзале сел, 40 минут,
А мы ездили от м. «Речной вокзал» на 400 автобусе (20 мин), 3-я остановка и сразу наш дом был.
Значит вы с другой стороны живете, там где ж.д. пути.
А мы ездили от м. «Речной вокзал
Раз Речной вокзал, значит, и от Тушинской недалеко будет. У меня муж живет рядом.
Мы уже в путь собрались))))))))))))) В след.году
Abulochka, действительно радость!!!!!!! ТТТ на красотулек
и правда такие сладенькие!!!!! Пусть растут здоровенькими умненькими красавчиками!)
малюсики-дукатики!
А у нас вот такая маленькая сладкая радость!
Божечки, какие малюпасенькие и хорошенькие. Настоящая радость.
Ой, какие крошики! Прелестны! И гордый роскошный папа
Abulochka
Люба, детки очаровательные.Как всегда детки Дукашки просто восхитительные.
Отредактировано Татьяна Турецкая (2013-09-23 09:51:28)
Доча Диля
Доча Пася
Сынок Питт
какие очаровашки
1 месяц – серьезная дата. Поздравляю!!!!
Здоровья и любящих ручек малышам пушистикам. Красотища.
Abulochka, маленькие Дукатяшики прелестны!!!!
Люба, видела вашего Дуката на песике. Это нечто!!!!!Полный восторг!!!!
какие очаровашки
Мама Таня, спасибо) Внучики Ваши удались на славу!Ольга
Татьяна Рязанова
Марина 1969
Девочки,спасибо большое. Двое деток уже нашли своих мам-пап.
Питт поедет в Великий Новгород после всех прививочек, к маме Эльмине. На фото 45 дней:
Пася полетит в солнечный Стамбул (Турция), после всех прививочек и карантина, к маме Марине. На фото 45 дней:
А Диля пока еще в поисках самой лучшей мамочки на свете. У Дильки оч покладистый характер,уже стоит на ринговочке, прекрасно дает себя чесать и стричь когти (как учила бабушка Люба - живодерка) Но при этом Диля оторва,игрунья и шилопоп))) На фото 45 дней:
Отредактировано Abulochka (2013-10-16 10:46:46)
видела вашего Дуката на песике. Это нечто!!!!!Полный восторг!!!!
Марина, спасибо. Чуток покромсала его,уши-ноги вообще не трогала,и не мыла. Стрижка в черновую..Но уже думаю,что целиком и перемывать не буду,такой объем хороший на холке и груди,потеряется после мытья... Помою весь низ,все отфеню,ну и пправлю всю стрижечку...Псмотрим по состоянию шерсти,а то мож и целиком придется мыть,кто его знает...В пятницу будет видно.
Ну а до этого были вот такими:
Отредактировано Abulochka (2013-10-16 10:46:20)
Ну а до этого были вот такими:
стожок сена, я помню
Диля очаровательная девочка. Смотрю на нее и не могу насмотреться. Взгляд хитрющий. Как то душу тронула.
Всем детишкам заботливых и любящих родителей.
Abulochka
Давай , Люба, доделывай Дуката и показывай как он может выглядеть на все сто.
Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Наши друзья » Турецкие штучки Золотой Дукат